Lionel Olivier

Lionel Olivier vit actuellement dans l’Yonne, près d’Auxerre. Après des études littéraires, il s’oriente vers la fonction policière et passe le concours d’inspecteur de police. Nommé à Dieppe, en Seine Maritime, puis à Auxerre, il y terminera sa carrière au grade de commandant de police, en qualité d’adjoint au Directeur départemental de la Sécurité Publique de l’Yonne. Auteur de quatre romans, L’enfer des damnés, Passé boomerang, La petite-fille du forçat, Le crime était signé, il a été lauréat du Prix du Quai des Orfèvres 2016 avec ce dernier ouvrage.

Bibliographie

ÉDITIONS NICOLE VAILLANT

Passé boomerang, 2012
La Petite Fille du forçat, 2014
L’Enfer des damnés, 2014

ÉDITIONS AMALTHÉE

Du sang sur la plume, 2011

ÉDITIONS FAYARD

Le crime était signé, 2015

A paraître