Jacques Olivier Bosco

Jacques Olivier Bosco dit JOB, est né en 1967, élevé dans l’univers noir de Leos Carax et de Wenders, il découvre la vie avec les entrées des catacombes par le tunnel des chemins de fer et plonge dans littérature avec la Trilogie Noire de Malet, Goodis, Djian, Ravalec, Fante et Bukowski.

Remarqué par les critiques et les libraires avec Le cramé et Brutale, JOB possède son propre univers où le roman noir est humaniste.

Laisse tomber le monde est son septième roman.

Bibliographie

ÉDITIONS JIGAL

– Quand les anges tombent, 2014
– Loupo, 2013
– Aimer et se laisser mourir, 2012
– Et la mort se lèvera, 2010
– Le Cramé , 2011

ÉDITIONS ROBERT LAFFONT

– Brutale, 2017
– Coupable, 2018

Déjà Paru