Gaëlle Perrin

La quarantaine passée, vivant sur Lyon, Gaëlle Perrin-Guillet auto-publie d’abord deux romans (Le Sourire du diable et Au fil des morts) avant de participer à deux recueils des Auteurs du noir face à la différence (éditions Jigal et L’Atelier Mosesu). Viendra ensuite Haut-le-Choeur, publié aux Éditions Rouge Sang, qui obtient le Prix du Polar 2014 Dora Suarez avant d’être réédité en 2019 chez Taurnada. Soul of London est le premier roman d’une série d’enquêtes situées dans le Londres de la fin du XIXe siècle. Il paraît en poche chez Milady Thriller. la nouvelle enquête de Henry Wilkes et son fidèle Billy, intitulée Les fantômes du passé, sort en 2018 chez City éditions.

Elle participe à de nombreux recueils de nouvelles et écrit aussi pour la jeunesse : la Nuit du chat noir est édité aux éditions Rouge Safran.

 

Bibliographie

Romans

Chute libre, 2012 
AU fil des morts, 2013 – Nouvelles Plumes
Soul of London, 2016 – Fleur Sauvage / 2017 – Bragelonne Poche
Les fantômes du Passé, 2018 – City éditions
Haut le Choeur, 2019 – Taurnada
Recueils de nouvelles collectifs

Santé !, 2013 – Atelier MOSESU
Irradié, 2014 – Atelier MOSESU
USA DREAM, 2017
Jeunesse

La nuit du chat noir, 2015 – Editions Rouge SAFRAN
Lili et la petite souris, 2016 – Adapt tout dys éditions