Fabio M. Mitchelli

Fabio M. Mitchelli, est né à Vienne (Isère) en 1973, musicien et écrivain, auteur de thrillers psychologiques, true crime, romans et nouvelles.
Pour ses ouvrages, l’auteur s’inspire de faits réels, d’affaires criminelles médiatiques du 20ème siècle et tisse une toile de fiction

Bibliographie

éditions robert laffont

– La verticale du fou – 2010
– Tueurs au sommet – 2011
– A la verticale des Enfers – 2011
– La verticale du mal (Le dernier festin) – 2012
– Le cercle du Chaos – 2013
– Transferts – 2013

éditions d.b fathers & co

– Dolly’s Bible – 2014

 

éditions fleur sauvage

– La compassion du diable – 2014

éditions ex aequo

– Une forêt obscure – 2016
– Le tueur au miroir – 2017